Naans au fromage : les fameuses crèpes indiennes
Ca fesait pas mal de temps que je reluquais cette recette et hier, alors qu'il y avait une dizaine d'invités pour un "pic-nic et apéro sympa" je me suis dit, pourquoi pas ?
J'ai donc réalisé la pâte grâce à la machine a pain en mettant dans cet ordre :
- 3CS de beurre fondu
- 13CL de lait
- 1CS d'huile
- 4CS de yaourt
- 1CC de sel
- 300g de farine
- 1CC de levure pour pain
Et je me suis retrouvé avec une pâte .... magnifique !!Elastique, douce, qui ne s'émmiette pas ... enfin bref l'exstase a étaler et aplatire en forme de petits cercles où j'ai disposé deux fromages type kiri comme ce-ci :
Puis on referme la crèpe en 2 :
Et en 4 :
Dernière étape, on les fait revenir a la poêle avec un filet d'huile d'olive et on se régale les yeux et les papilles !
En un mot : SIMPLISSIME !